Une moisson de médailles au tournoi d’ALTKIRCH !

La participation du JUDO NETSUJO NEUDORF au tournoi de la ville d’ALTKIRCH ce samedi 22 avril était une première et laissera pour chacun d’entre nous de très bons souvenirs.

Bien que la date de cet événement était située en plein milieu des congés scolaires et malgré la distance, 12 Judoka composés de 3 Poussin(e)s, 2 Benjamins, 3 Cadets, 2 Juniors & 2 Séniors ont répondu présent et ont participé à ce tournoi parfaitement bien organisé.

Les résultats sportifs sont à mettre en avant et font la fierté de tout le club. Un titre et 2 podiums dans la catégorie Poussin(e)s, un titre et 2 podiums chez lez Cadets, 2 podiums en Juniors-Séniors soit un total 8 médailles !

Bravo à Wendy, Elisio & Alexandre pour leurs résultats en Poussin(e)s, à Justin pour sa très belle 1ère place arrachée au Golden score en -66 kg, Roméo pour sa 2ème place en -55 kg & Jawad pour sa 3ème place en -60 kg en Cadets, à Lucie pour sa 3ème place & Anne-Laure, enseignante de la team J.N.N, pour sa 2ème place en -57 kg, et enfin Vincent qui atteint la 3ème marche du podium en -81 kg en Juniors-Séniors, catégorie dans laquelle Matthieu et Alexandre n’ont pas démérité avec une 5ème et 7ème place en -73 kg.

Nous avons tous passé une belle journée sportive avec une cohésion de groupe placée sous le signe de l’amitié et du partage.