5 Judoka au Championnat LEGJ Séniors 1°-2° & 3° Division !

Le 30 avril se sont déroulés à REIMS les championnats LGEJ Séniors 1°-2° Division et 3° Division auxquels ont participé 5 de nos Judokas.

Un déplacement sur les terres champenoises a donc été organisé pour rejoindre le gymnase universitaire de REIMS où s’est déroulée cette compétition de grande envergure où l’enjeu de taille était pour les premiers de chaque catégorie, une qualification pour les championnats de France correspondant.

Avec un niveau relevé, nos combattants n’ont pas réussi à se qualifier mais n’ont pas démérité pour autant. A noter une 5ème & 6ème place en 1ère division pour Anne-Laure & Lucie en – 57 kg, et une belle 7ème place en 3ème Division pour Matthieu en -73 kg sur 43 participants ! Pas de classement malheureusement pour Alexandre & Vincent en -73 kg et – 81 kg 1ère Division, qui n’ont pas été repêchés.

Ce déplacement sportif s’est déroulé dans une très belle ambiance et a parmi de resserrer encore davantage des liens d’une team déjà très soudée où chacun aura pu partager des moments forts qui laisseront de bon souvenirs.