Un titre & deux podiums au 18ème Tournoi de la ville d’ALTKIRCH

7 élèves du JUDO NETSUJO NEUDORF avait décidé de se déplacer le 27 avril à ALTKIRCH pour participer au 18ème tournoi organisé par le club local. Une nouvelle journée marathon en perspective qui s’est déroulée au rythme des combats et des différentes catégories d’âge qui se sont enchaînés.

Dans la catégorie Poussins, Elisio termine 2ème en -34 Kg. Son frère Ilan et Alexandre tous deux Benjamins, n’ont malheureusement pas réussi franchir le cap des poules pour entrer en tableau. Pour leurs aînés dans la catégorie Cadets, Jawad perd en finale de repêchage en -73 Kg, Noah termine 2ème en -60 Kg et Justin se hisse sur le première marche du podium en -66 Kg. Lucie dans la catégorie Séniors termine 3ème en -63 Kg. Anne-Laure, membre de la Team enseignant du J.N.N, était également présente à ce Tournoi et décroche la médaille d’or en -57 Kg.

Félicitations à tous pour ces résultats, sans oublier Aurélien qui s’est blessé à l’épaule lors de son 2ème combat de poule et à qui nous souhaitons un prompt rétablissement et un retour rapide dans notre Dojo préféré.